SMS über verpasste Anrufe im 1&1 Control-Center deaktivieren

So deaktivieren oder aktivieren Sie in Ihrem 1&1 Control-Center die SMS-Benachrichtigung bei entgangenen Anrufen.

Möchten Sie nicht mehr per SMS über entgangene Anrufe informiert werden, können Sie diesen Dienst in Ihrem 1&1 Control-Center mit wenigen Klicks deaktivieren und wieder aktivieren.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein. Geben Sie dazu Ihre 1&1 Kundennummer und Ihr Passwort ein. Klicken Sie danach auf Login.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie auf der Startseite den entsprechenden Mobilfunktarif aus. Klicken Sie anschließend auf der Vertragsübersicht auf Einstellungen & Services.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Wählen Sie den Punkt SIM-Karten-Dienste.
SIM-Karten-Dienste auswählen
SIM-Karten-Dienste auswählen
Schritt 4
Die Anzeige in den SIM-Karten Einstellungen ist unterschiedlich und hängt von der Vertragsart, dem SIM-Kartenstatus und dem von Ihnen genutzten Netz ab. Klicken Sie auf SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit, um die Einstellungen für diesen Dienst zu bearbeiten.
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit auswählen
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit auswählen
Schritt 5
Klicken in das Kontrollkästchen Deaktivieren (A), um den Dienst SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit zu deaktivieren. Klicken Sie auf Speichern (B), um die Deaktivierung zu bestätigen.
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit deaktivieren
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit deaktivieren

SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit entsperren

Möchten Sie die von Ihnen gesetzte Sperre wieder aufheben, klicken Sie auf Aktivieren (C). Bestätigen Sie die Aktivierung des Dienstes abschließend mit Speichern (D)

SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit aktivieren
SMS-Informationen bei Nichterreichbarkeit aktivieren