Premiumdienste im 1&1 Control-Center sperren oder entsperren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im D-Netz

So sperren oder entsperren Sie in Ihrem 1&1 Control-Center die Nutzung von Premiumdiensten.

Möchten Sie die Nutzung von Premium-SMS oder Kurzwahlen über Ihren Mobilfunkanschluss sperren, können Sie dies in Ihrem 1&1 Control-Center mit wenigen Klicks einstellen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 5
Wählen Sie den Punkt Zahlungs- und Zusatzdienste.
Zahlungs- und Zusatzdienste
Zahlungs- und Zusatzdienste
Schritt 6
Die Anzeige ist hier unterschiedlich und hängt von der Vertragsart, dem SIM-Status und dem von Ihnen genutzten Netz ab. Klicken Sie auf Premiumdienste.
Premiumdienste
Premiumdienste
Schritt 7
In unserem Beispiel sind die Dienste aktiviert. Klicken Sie die Kontrollkästchen Deaktivieren an, um den jeweiligen Dienst zu sperren. Klicken Sie auf Speichern.
Premiumdienste deaktivieren
Premiumdienste deaktivieren