MMS im 1&1 Control-Center sperren oder entsperren

Für D-Netz-Tarife

So sperren oder entsperren Sie die Nutzung von MMS in Ihrem 1&1 Control-Center.

Möchten Sie die MMS-Nutzung über Ihren Mobilfunkanschluss sperren, können Sie das in Ihrem 1&1 Control-Center mit wenigen Klicks einstellen. Genauso einfach können Sie dies auch wieder rückgängig machen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services.
Vertragsübersicht
Vertragsübersicht
Schritt 3
Wählen Sie den Punkt SIM-Dienste.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 4
Die Anzeige in den SIM-Diensten ist unterschiedlich und hängt von der Vertragsart, dem SIM-Status und dem genutzten Netz ab. Klicken Sie auf MMS, um die Einstellungen für diesen Dienst zu bearbeiten.
 SIM-Dienste
SIM-Dienste
Schritt 5
Aktivieren oder Deaktivieren (A) Sie den MMS-Empfang und Versand. Bestätigen Sie die Änderung mit Speichern (B).
MMS deaktivieren/aktivieren
MMS deaktivieren/aktivieren