1&1 SIM sperren

Haben Sie Ihre 1&1 SIM-Karte oder Ihr Smartphone inklusive Karte oder eSIM verloren, sperren Sie diese umgehend, um Missbrauch und damit verbundene Kosten zu vermeiden.

Sollten Sie Ihre 1&1 SIM wiederfinden, können Sie diese selbst wieder entsperren.

Bitte beachten Sie:
Für die Sperrung wird Ihnen eine einmalige Gebühr berechnet. Die Höhe dieser Gebühr wird im Verlauf der Sperrung im 1&1 Control-Center sowie unter Weitere Preisinformationen angezeigt.

1&1 SIM mit 1&1 Control-Center-App sperren

Steht Ihnen ein weiteres Mobilfunkgerät zur Verfügung, können Sie Ihre 1&1 SIM mit der 1&1 Control-Center-App sperren. So gehen Sie vor: 1&1 SIM mit der 1&1 Control-Center-App sperren

1&1 SIM im 1&1 Control-Center sperren

Die Sperrung Ihrer 1&1 SIM können Sie natürlich auch an Ihrem Computer durchführen. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir für Sie in diesem Artikel bereitgestellt: 1&1 SIM im 1&1 Control-Center sperren

SIM-Karte telefonisch sperren

Selbstverständlich sind wir auch telefonisch für Sie da. Sie erreichen uns täglich, rund um die Uhr, unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen