1&1 SIM sperren

Haben Sie Ihre 1&1 SIM-Karte oder Ihr Smartphone inklusive Karte oder eSIM verloren, sperren Sie diese umgehend, um Missbrauch und damit verbundene Kosten zu vermeiden.

Sollten Sie Ihre 1&1 SIM wiederfinden, können Sie diese selbst wieder entsperren.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Bitte beachten Sie:
Für die Sperrung wird Ihnen eine einmalige Gebühr berechnet. Die Höhe dieser Gebühr wird im Verlauf der Sperrung im 1&1 Control-Center sowie unter Weitere Preisinformationen angezeigt.

1&1 SIM mit der 1&1 Control-Center-App sperren
Schritt 1
Tippen Sie auf Ihre Verträge und wählen Sie den Vertrag aus.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Tippen Sie auf SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 3
Wählen Sie SIM sperren aus.
SIM Einstellungen
SIM Einstellungen
Schritt 4
Um die SIM zu sperren, setzen Sie ein Häkchen bei Zustimmung erteilen (A) und tippen Sie auf Kostenpflichtig sperren (B).
SIM Sperren
SIM Sperren

1&1 SIM im 1&1 Control-Center sperren
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 5
Klicken Sie auf SIM sperren.
Services
Services
Schritt 6
Lesen und bestätigen Sie die besonderen Bedingungen für 1&1 Mobilfunkdienstleistungen, klicken Sie dazu in das Kontrollkästchen (A). Klicken Sie abschließend auf den Button Kostenpflichtig sperren (B).
SIM sperren
SIM sperren
SIM-Karte telefonisch sperren

Selbstverständlich sind wir auch telefonisch für Sie da. Sie erreichen uns täglich, rund um die Uhr, unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen