1&1 SIM entsperren

Sie haben eine gesperrte SIM und möchten diese entsperren? Nachfolgend erfahren Sie, welche beiden Möglichkeiten Ihnen zur Entsperrung zur Verfügung stehen.

SIM-Karte oder eSIM mit der 1&1 Control-Center-App entsperren

Sofern Sie ein weiteres Mobilfunkgerät zur Hand haben, können Sie Ihre SIM ganz bequem und einfach mit Hilfe der 1&1 Control-Center-App entsperren. Lesen Sie hierzu den Artikel: 1&1 SIM mit der 1&1 Control-Center-App entsperren

SIM-Karte oder eSIM im 1&1 Control-Center entsperren

Alternativ können Sie Ihre SIM auch in Ihrem persönlichen Kundenbereich entsperren. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in dem Artikel: 1&1 SIM im 1&1 Control-Center entsperren

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen und Ihren Kundendaten jederzeit mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: