1&1 SIM aktivieren

Ihre neue SIM-Karte oder eSIM ist angekommen?

Aktivieren Sie Ihre neue SIM und Sie können nach spätestens 30 Minuten starten:

1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie im Hinweisfeld auf SIM aktivieren. Ihre bisherige SIM wird dadurch deaktiviert.
Hinweis Startseite
Hinweis Startseite
Schritt 3
Der Hinweis wird nicht angezeigt? Tippen Sie auf Ihre Verträge und wählen Sie den Vertrag aus, der zur SIM gehört.
Startseite
Startseite
Schritt 4
Gehen Sie zu SIM-Einstellungen.
Vertragsdetails
Vertragsdetails
Schritt 5
Wählen Sie Neue SIM aktivieren aus.
SIM-Einstellungen
SIM-Einstellungen
Schritt 6
Tippen Sie auf SIM aktivieren.
Neue SIM aktivieren
Neue SIM aktivieren

1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 5
Klicken Sie auf Neue SIM aktivieren bzw. Neue eSIM aktivieren. Ihre bisherige SIM wird dadurch deaktiviert.

Möchten Sie mit Ihrer neuen SIM Ihre bisherige PIN nutzen, können Sie die 1&1 SIM-PIN ganz einfach ändern.