1&1 SIM-Karte sperren

Haben Sie Ihre 1&1 SIM-Karte verloren, empfehlen wir Ihnen diese umgehend zu sperren, um einen Missbrauch und damit verbundene hohe Kosten zu vermeiden. Sollten Sie Ihre 1&1 SIM-Karte unerwarteterweise wieder finden, können Sie diese im Anschluss einfach wieder entsperren.

Bitte beachten Sie:
Für die Sperrung Ihrer 1&1 SIM-Karte wird Ihnen eine einmalige Gebühr berechnet. Die Höhe dieser Gebühr wird Ihnen im Verlauf des Sperrprozesses in Ihrem 1&1 Control-Center angezeigt sowie in der Preisliste Weitere Preisinformationen. Sie finden diese Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center direkt auf der Seite Übersicht.
SIM-Karte mit 1&1 Control-Center-App sperren

Steht Ihnen ein weiteres Mobilfunkgerät zur Verfügung, können Sie Ihre SIM-Karte ganz bequem mit der 1&1 Control-Center-App sperren. Wie Sie im Detail vorgehen, erfahren Sie in dem Artikel:
1&1 SIM-Karte mit 1&1 Control-Center-App sperren

SIM-Karte im 1&1 Control-Center sperren

Die Sperrung Ihrer 1&1 SIM-Karte können Sie natürlich auch an Ihrem Computer durchführen. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir für Sie in diesem Artikel bereitgestellt:
1&1 SIM-Karte im 1&1 Control-Center sperren

SIM-Karte telefonisch sperren

Selbstverständlich sind wir auch telefonisch für Sie da. Sie erreichen uns täglich, rund um die Uhr, unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).