Handynummer im 1&1 Control-Center mitnehmen (Privatkunde)

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre private Mobilfunkrufnummer zu 1&1 mitnehmen können.

Beauftragen Sie die Mitnahme Ihrer Rufnummer (MNP) ganz einfach in Ihrem 1&1 Control-Center. Wir zeigen Ihnen die einzelnen Schritte.

WICHTIG: Damit Ihr bisheriger Anbieter der Mitnahme Ihrer Mobilfunknummer zustimmt, müssen die eingetragenen Daten mit den Angaben bei Ihrem bisherigen Anbieter übereinstimmen!

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center an.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere 1&1 Verträge haben, wählen Sie unter Meine Verträge den Mobilfunkvertrag aus, zu dem Sie die Rufnummer mitnehmen möchten.
Schritt 3
Öffnen Sie unter Einstellungen & Services (A) das Menü für Rufnummer mitnehmen (B).
Rufnummernmitnahme öffnen
Rufnummernmitnahme öffnen
Schritt 4
Wählen Sie zunächst aus, ob Sie eine schnellstmögliche Rufnummernmitnahme (A) oder eine Rufnummernmitnahme zum Vertragsende (B) wünschen und die tragen Sie die, je nach Auswahl, benötigten Daten ein.
Art der Rufnummernmitnahme auswählen
Art der Rufnummernmitnahme auswählen
Schritt 5
Abschließend werden Ihnen alle Angaben noch einmal angezeigt. Setzen Sie den Haken bei Ich akzeptiere die ausgeführten Bedingungen (A) und klicken Sie auf Auftrag abschicken (B).
Überprüfung Ihrer Angaben und Auftragsbestätigung
Überprüfung Ihrer Angaben und Auftragsbestätigung
Schritt 6
Wenn Sie einen abweichenden Vertragsinhaber angegeben haben, zeigen wir Ihnen nach der Beauftragung einen Link an, über den Sie ein vorausgefülltes Formular herunterladen können. Zusätzlich senden wir es an die bei Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse.
Bitte beachten Sie:
Sollten Sie das Formular versehentlich gelöscht haben, stellen wir Ihnen hier entsprechende Blanko-Vordrucke zur Verfügung.