Mac OS X - Installation Surf-Stick 4G schlug fehl

Für die 1&1 Surf-Sticks von 4G Systems W21 und P14 und Mac OS X ab 10.6.11

In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Ihr 1&1 Surf-Stick bei der Installation nicht erkannt wird.

Sie haben Ihren 1&1 Surf-Stick per USB-Anschluss mit Ihren MAC mit OS 10.11.6 verbunden, aber der Surf-Stick wird nicht als Modem erkannt und es können keine Treiber geladen werden.

Um den erforderlichen Treiber manuell zu installieren, gehen Sie wie folgt vor.

Schritt 1
Laden Sie XSManager von der Homepage des Herstellers:
http://4g-systems.com/support/download/download-introductions.html
Schritt 2
Klicken Sie auf die Datei und folgen Sie dem Installationsassistenten.
Bitte beachten Sie:
Da es sich um die Installation einer Software von einem nicht zertifizierten Apple-Anbieter handelt, ändern Sie zuvor die Sicherheitseinstellungen:
Systemeinstellungen > Sicherheit > Allgemein > App-Download: Keine Einschränkung