Akkulaufzeit mobiler Endgeräte optimieren

Sie möchten die Akkulaufzeit Ihres mobilen Endgeräts verlängern? Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten es dafür gibt.

Nachfolgend haben wir für Sie ein nützliche Tipps in einem PDF-Dokument zusammengefasst. Mit diesen Maßnahmen können Sie mit wenig Aufwand die Akkulaufzeit Ihres mobilen Endgerätes optimieren.

In dem PDF-Dokument Akkulaufzeit mobiler Endgeräte optimieren finden Sie Tipps zu den Themen:

• WLAN
  • Bluetooth
  • GPS
  • Bildschirmhelligkeit
  • Display
  • Klingelton & Vibrationsalarm
  • Mehrere Apps gleichzeitig nutzen
  • Synchronisierung
  • Widgets & Hintergrunddaten
  • Animierte Bildschirmschoner
Bitte beachten Sie:
Laufzeitverlängernde Powerbanks (externe Akkus) finden Sie in unserem Zubehör-Shop.