Gesperrte 1&1 SIM mit PUK (Super-PIN) entsperren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre 1&1 SIM-Karte oder eSIM mit Ihrem Mobilfunkgerät und Ihrem PUK (Super-PIN) entsperren und eine neue PIN vergeben.

Haben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM dreimal falsch eingegeben, wird die SIM automatisch gesperrt. Mit Hilfe Ihres PUK (Super-PIN) können Sie Ihre 1&1 SIM wieder entsperren und eine neue PIN vergeben.

Bitte beachten Sie:
Sofern Sie Ihren PUK (Super-PIN) nicht mehr wissen, können Sie hier nachlesen, wie Sie ihn wiederfinden: PUK (Super-PIN) vergessen oder verloren.
Schritt 1
Nachdem Sie die PIN Ihrer SIM dreimal falsch eingegeben haben, wird Ihnen auf Ihrem Mobilfunkgerät die Meldung angezeigt: Die SIM ist gesperrt. PUK-Eingabe erforderlich. - Nur Notrufe.

Um Ihre SIM zu entsperren, geben Sie nun Ihren PUK (Super-PIN) über das Tastenfeld ein (A). Tippen Sie danach auf OK bzw. auf das Hakensymbol (B).

Schritt 2
Vergeben Sie eine neue vierstellige PIN für Ihre 1&1 SIM. Bestätigen Sie die Eingabe.
Schritt 3
Geben Sie abschließend Ihre SIM-PIN erneut ein. Tippen Sie danach auf OK bzw. auf das Hakensymbol.

1&1 SIM mit GSM-Code über Telefontastatur entsperren

Sie können Ihre 1&1 SIM auch mit Hilfe eines GSM-Codes entsperren und eine neue PIN vergeben. Geben Sie dazu über die Telefontastatur den folgenden Code ein:

[**05*][PUK/SuperPIN][*][Neue PIN][*][Neue PIN][#]

Beispiel: [**05*][12345678][*][1234][*][1234][#]