SIM-Karte gesperrt nach fehlerhafter PUK (Super-PIN) Eingabe

Nachdem Sie Ihren PUK (Super-PIN) 10-mal falsch eingegeben haben, wird Ihre 1&1 SIM-Karte automatisch gesperrt. Eine Entsperrung Ihrer SIM-Karte ist danach nicht mehr möglich. In diesem Fall ist es erforderlich, dass Sie die SIM-Karte austauschen.

Über Ihr 1&1 Control-Center oder die 1&1 Control-Center-App können Sie online den Austausch Ihrer SIM-Karte beauftragen.

Ihre neue SIM-Karte wird Ihnen anschließend innerhalb weniger Tage per Post zugestellt. Natürlich behalten Sie Ihre bisherige Mobilfunkrufnummer.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen und Ihren Kundendaten jederzeit mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: