Rufnummer freigeben durch Portierungserklärung (Opt-In)

So nehmen Sie Ihre 1&1 Mobilfunknummer vor dem Kündigungsdatum zu einem anderen Anbieter mit.

In Ihrem 1&1 Control-Center reichen Sie dazu eine Portierungserklärung (Opt-In) ein, mit der Sie Ihre Rufnummer vorzeitig freigeben.
Das Informationsblatt zur Rufnummernmitnahme steht zum Download zur Verfügung. Es enthält die Kundendaten, mit denen Sie die Rufnummernmitnahme bei Ihrem neuen Anbieter beauftragen.