Interne Rufnummernmitnahme bei 1&1 beauftragen

Sie möchten Ihre 1&1 Mobilfunknummer von Vertrag A in Vertrag B umziehen? Hier erfahren Sie, wie das geht.

Eine interne Rufnummernmitnahme ist derzeit nur im D-Netz möglich.
Sie haben keinen D-Netz-Tarif, möchten aber trotzdem die Mobilfunknummer umziehen? Rufen Sie uns an. Sie erreichen uns unter 0721 960 96 00 montags bis freitags von 07:00 Uhr bis 23:00 Uhr, am Wochenende sowie feiertags von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

Bitte beachten Sie:
Wir berechnen Ihnen für eine interne Rufnummernmitnahme 6,80 EUR (inkl. MwSt.).
So beauftragen Sie die interne Mitnahme Ihrer Mobilfunknummer:
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Mobilfunkvertrag aus.
Mobilfunkvertrag
Mobilfunkvertrag
Schritt 4
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 5
Klicken Sie unter Internet und Telefonie auf Rufnummer mitnehmen.
Rufnummer mitnehmen
Rufnummer mitnehmen
Schritt 6
Wählen Sie die Option zur internen Rufnufnummernmitnahme (A) aus und lesen Sie sich zunächst unsere Hinweise durch. Laden Sie anschließend das Formular zur internen Rufnummernmitnahme (B) herunter.
Rufnummer mitnehmen
Rufnummer mitnehmen

Alternativ können Sie das erforderliche Formular auch hier herunterladen: Auftrag zur internen Rufnummernmitnahme bei Mobilfunkverträgen (PDF / 105 KB)
Drucken Sie das Formular aus oder bearbeiten Sie es direkt an Ihrem Endgerät. Das ausgefüllte Dokument senden Sie dann an die darauf angegebene Post- oder E-Mail-Adresse.

Bitte beachten Sie:
Sie möchten die Rufnummernmitnahme stornieren? Das ist bis zu einem Tag vor dem Ausführungstermin beim 1&1 Kundenservice möglich.