SIM-Karten zum 1&1 DSL-Vertrag bestellen

Für 1&1 DSL-Kunden

Sie können zu Ihrem 1&1 DSL-Vertrag - je nach Tarif - insgesamt bis zu vier SIM-Karten bestellen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen die einzelnen Schritte.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services.
Vertrag erweitern
Vertrag erweitern
Schritt 3
Klicken Sie auf den Punkt Vertrag erweitern. Sie werden in den 1&1 Kundenshop weitergeleitet.
Schritt 4
Wählen Sie hier im 1&1 Kundenshop den Reiter Mobilfunk (A) aus. Bestimmen Sie die gewünschte Anzahl (B) an 1&1 SIM-Karten und fügen Sie sie Ihrem Warenkorb mit einem Klick auf Hinzufügen (C) hinzu.
Reiter: Mobilfunk
Reiter: Mobilfunk
Schritt 5
Klicken Sie auf den Button Zum Warenkorb.
Schritt 6
Sie erhalten nun eine Übersicht der Bestellung. Blättern Sie durch den Bestelldialog. Überprüfen und ergänzen Sie ggf. Ihre Daten und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu.