SIM-Karten zum 1&1 DSL-Vertrag bestellen

Für 1&1 DSL-Kunden

Sie können zu Ihrem 1&1 DSL-Vertrag - je nach Tarif - insgesamt bis zu vier SIM-Karten bestellen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen die einzelnen Schritte.

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center an.
Login 1&1 Control-Center
Login 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie auf den Reiter Verträge und wählen Sie - falls Sie mehrere Verträge haben - den DSL-Vertrag aus, für den Sie eine 1&1 SIM-Karte bestellen möchten.
Control-Center: Verträge
Control-Center: Verträge
Schritt 3
Klicken Sie im Bereich Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services.
Vertrag erweitern
Vertrag erweitern
Schritt 4
Klicken Sie auf den Punkt Vertrag erweitern. Sie werden in den 1&1 Kundenshop weitergeleitet.
Schritt 5
Wählen Sie hier im 1&1 Kundenshop den Reiter Mobilfunk (A) aus. Bestimmen Sie die gewünschte Anzahl (B) an 1&1 SIM-Karten und fügen Sie sie Ihrem Warenkorb mit einem Klick auf Hinzufügen (C) hinzu.
Reiter: Mobilfunk
Reiter: Mobilfunk
Schritt 6
Klicken Sie auf den Button Zum Warenkorb.
Schritt 7
Sie erhalten nun eine Übersicht der Bestellung. Blättern Sie durch den Bestelldialog. Überprüfen und ergänzen Sie ggf. Ihre Daten und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu.