HUAWEI P30 oder P30 Pro bestellen

Am 26.03.2019 hat HUAWEI die neue P30 Reihe vorgestellt. Selbstverständlich erhalten Sie die Geräte auch bei 1&1.

Bestellen Sie bis einschließlich 04.04.2019 und Sie erhalten einen gratis Sonos One Smart Speaker im Wert von 229,- Euro von HUAWEI. Um den Speaker zu erhalten, registrieren Sie sich über https://consumer.huawei.com/de/promotions. Die Registrierung ist bis einschließlich 05.05.2019 möglich.

Um an der Aktion teilzunehmen benötigen Sie:

• Ihre persönlichen Daten und eine gültige E-Mail-Adresse
  • die Rechnungsnummer und die Seriennummer sowie ein Foto der ausgeschnittenen Seriennummer samt Verpackung des Gerätes
  • den Kaufbeleg, den Sie mit Ihrer Lieferung erhalten – alternativ können Sie die Rechnung auch in Ihrem 1&1 Control-Center herunterladen. Informationen finden Sie auch hier im 1&1 Hilfe-Center unter Rechnung.

Bitte beachten Sie:
Ihren Sonos One Smart Speaker erhalten Sie direkt von HUAWEI. Die Aktion ist limitiert und gilt nur solange der Vorrat reicht. Beachten Sie, dass 1&1 nur als Vermittler tätig ist.
Sie sind noch kein 1&1 Kunde?

Wenn Sie einen neuen 1&1 Vertrag - inklusive einem Huawei Pro 30 oder Huawei P30 Pro bestellen möchten, klicken Sie auf https://mobile.1und1.de/huawei-p30-serie. Dort können Sie alle Tarife vergleichen und sich gleich das neue Smartphone sichern.
Sie haben bereits einen 1&1 DSL-Vertrag?

Bestellen Sie das neue HUAWEI P30 oder HUAWEI P30 Pro in Ihrem 1&1 Kundenshop.
Sie haben bereits einen 1&1 Mobilfunkvertrag?

Sichern Sie sich Ihr HUAWEI P30 oder HUAWEI P30 Pro durch einen Wechsel auf einen anderen Tarif in Ihrem 1&1 Kundenshop.
Liefertermine

Die voraussichtlichen Liefertermine finden Sie unter:
Gerät Anzeige für PC Anzeige für Mobilfunkgeräte
HUAWEI P30 Lieferstatus Lieferstatus
HUAWEI P30 Pro Lieferstatus Lieferstatus