1&1 Smartphone-Versicherung

Für 1&1 Mobilfunkkunden mit 1&1 Smartphone-Versicherung

Bitte beachten Sie:
Die Smartphone-Versicherung kann ab dem 01. September 2018 nicht mehr bestellt werden. An bereits bestehenden Verträgen ändert sich dadurch nichts.
Vertragskonditionen
  • 1&1 ist in diesem Fall lediglich der Vermittler.
  • Der Versicherer ist die AXA Versicherung AG, der technische Dienstleister für den Handy-Schutzbrief ist Extrapolice24.
  • Die monatlichen Kosten für die 1&1 Smartphone-Versicherung liegen bei 7,99 EUR.
  • Die Versicherung ist monatlich kündbar mit 14 Tagen zum Monatsende.
  • Nach 5 Jahren erlischt die Versicherung automatisch.
  • Falls der Vertrag im Rahmen des 1&1 Prinzips storniert wird, storniert sich die Versicherung automatisch.
Kernleistungen der 1&1 Smartphone-Versicherung
  • Stoß-, Sturz- und Fallschäden
  • Flüssigkeitsschäden
  • Bedienungsfehler
  • Sabotage
  • Blitzschlag
  • Unfallschäden
  • Produktions-/Materialfehler
  • Verlust durch Einbruchdiebstahl, Raub oder Plünderung