1&1 Mobilfunktarife für GMX und WEB.DE Kunden

1&1 bietet GMX und WEB.DE Kunden exklusive Mobilfunktarife an.

Diese werden über die Internetportale von WEB.DE bzw. GMX bestellt, der direkte Vertragspartner ist dabei allerdings die 1&1 Telecom GmbH.

Dafür gibt es einen einfachen Grund: Als E-Mail-Anbieter führen GMX und WEB.DE keine eigenen Mobilfunk-Dienste – und greifen daher auf die Kooperation mit der ebenfalls zu United Internet gehörenden 1&1 Telecom GmbH zurück.

1&1 bietet GMX und WEB.DE Kunden günstige Mobilfunktarife an. Bestandteil der Tarife mit D-Netz und LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz sind in der Regel Highspeed-Datenvolumen (im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz mit LTE) sowie Freiminuten und Frei-SMS. All-Net-Flat-Tarife mit unbegrenzter Telefonie gibt es direkt bei 1&1.