iPhone 13 bestellen

Am 14.09.2021 hat Apple mit dem iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro und dem iPhone 13 Pro Max, die neue iPhone Serie vorgestellt. Selbstverständlich erhalten Sie die Geräte auch bei 1&1.

Die Auslieferung erfolgt ab dem 24.09.2021.

Merkmale iPhones
Modell Merkmale
iPhone 13 mini
  • Farben: (PRODUCT)RED, Polarstern, Mitternacht, Blau und Rosé
  • Speicher: 128 GB, 256 GB, 512 GB
  • Kamera: 12 MP Dual Kamera
  • Display: 5,4" (69Hz)
iPhone 13
  • Farben: (PRODUCT)RED, Polarstern, Mitternacht, Blau und Rosé
  • Speicher: 128 GB, 256 GB, 512 GB
  • Kamera: 12 MP Dual Kamera
  • Display: 6,1" (60Hz)
iPhone 13 Pro
  • Farben: Graphit, Gold, Silber, Sierrablau
  • Speicher: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB
  • Kamera: Triple Kamera + LiDAR
  • Display: 6,1" (120 Hz)
iPhone 13 Pro Max
  • Farben: Graphit, Gold, Silber, Sierrablau
  • Speicher: 128 GB, 256 GB, 512 GB, 1 TB
  • Kamera: Triple Kamera + LiDAR
  • Display: 6,7" (120 Hz)

Alle Modelle unterstützen die 5G-Technologie. Sie können sie mit Nano-SIM oder eSIM nutzen.

Sie sind noch kein 1&1 Kunde?

Bestellen Sie einen neuen 1&1 Vertrag - inklusive dem iPhone Ihrer Wahl - unter https://mobile.1und1.de/iphone-13-serie. Dort können Sie alle Tarife vergleichen und sich direkt Ihr neues iPhone sichern.
Sie haben bereits einen 1&1 DSL-Vertrag?

Bestellen Sie Ihr neues iPhone aus der iPhone 13-Serie schon direkt in Ihrem 1&1 Control-Center vor.
Sie haben bereits einen 1&1 Mobilfunkvertrag?

Sichern Sie sich Ihr iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro oder iPhone 13 Pro Max durch einen Wechsel auf einen anderen Tarif in Ihrem 1&1 Control-Center.

Sie möchten beraten werden? Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Liefertermine

Die voraussichtlichen Liefertermine finden Sie unter: