Die Bestelleingangsbestätigung

Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie von uns eine Bestelleingangsbestätigung per E-Mail, in der wir alle Produkteinzelheiten und anfallende Kosten noch einmal für Sie zusammenfassen.

Hier erklären wir Ihnen die einzelnen Positionen, die auf einer Bestelleingangsbestätigung aufgeführt sein können. Sie erhalten einen guten Überblick darüber, welche Kosten einmalig und monatlich auf Sie zukommen.

Beispielauszüge DSL-Tarif (links) und Mobilfunk-Tarif (rechts)Beispielauszüge DSL-Tarif (links) und Mobilfunk-Tarif (rechts)

Ihr Tarif

A : Die Bezeichnung des bestellten Tarifs.

Die Vertragsmodalitäten

B : Aufgeführt werden unter der Tarifbezeichnung neben dem Preis auch evtl. Startguthaben oder Preisnachlässe – je nach 1&1 Aktion. Startguthaben werden mit Ihren Rechnungsbeträgen verrechnet. Wie genau, erklären wir Ihnen im weiteren Verlauf Ihrer Bestellübersicht. Preisnachlässe werden als Rabattbeträge auf Ihrer Rechnung berücksichtigt.

Bei Mobilfunktarifen nennen wir Ihnen das von Ihnen gewählte Netz, das Inklusiv-Volumen und die Vertragslaufzeit.

C : Darunter wird bestellte Hardware und alle Tarif- und Zusatzoptionen angezeigt – auch wenn durch diese keine Kosten entstehen. Das können z. B. Mobilfunkoptionen, Sicherheitspakete oder eine Multi-SIM sein:

D : Der Bereitstellungspreis für die Schaltung eines Internetanschlusses bzw. die Aktivierungsgebühr bei Mobilfunkverträgen fällt einmalig je nach Tarifart an.

Versand

Wir arbeiten mit verschiedenen Versanddienstleistern zusammen und bieten auch Premium-Lieferservices an. Weitere Informationen finden Sie unter: Versandkosten 1&1 Hardware

Summe

Hier werden alle Kosten summiert.