Telefonbucheintrag

Sie möchten Ihre Mobilfunknummer ins Telefonbuch eintragen lassen?

Für Kunden mit einem 1&1 Mobilfunkvertrag

Bitte wenden Sie sich an unsere Kundenberatung, um die Nummer in Das Örtliche, Das Telefonbuch oder den Gelben Seiten eintragen zu lassen. Wir sind Ihnen gerne behilflich.

1&1 stellt die erfassten Daten und Ihre Wünsche zur Veröffentlichung den Anbietern von Auskunftsdiensten zu diesem Zweck zur Verfügung. Es bleibt den Anbietern der Auskunftsdienste vorbehalten, ob diese auch in den ausgewählten Formaten umgesetzt werden können. Insbesondere die Veröffentlichung in gedruckter Form (gedrucktes Telefonbuch) kann langfristig Änderungen oder einer (regionenbezogenen) Einstellung unterworfen sein.

Der Eintrag ist für Sie kostenfrei.

Inhalte des Telefonbucheintrags

• Vorname und Name

• Anschrift

• Berufsbezeichnung

• Wählen Sie aus, wo Ihre Rufnummer eingetragen werden soll: Telefonauskunft, in gedruckter Form als Telefonbuch oder auch über elektronische Verzeichnisse (z. B. im Internet)

• Inverse Suche (Suche über die Rufnummer)

Sie haben bereits einen Telefonbucheintrag und möchten diesen ändern bzw. löschen lassen? Auch hier helfen wir Ihnen gerne weiter.