Benachrichtigungsfunktionen der 1&1 Mailbox

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) oder im E-Netz

Mit der Benachrichtigungsfunktion Ihrer 1&1 Mailbox können Sie sich über den Eingang neuer Nachrichten informieren lassen.

Benachrichtigung per SMS

Bei der Benachrichtigung per SMS erhalten Sie eine SMS direkt auf Ihr Mobilfunkgerät, sobald ein Anrufer eine neue Nachricht hinterlässt. In dieser SMS wird Ihnen die genaue Anzahl der eingegangen Nachrichten angezeigt. Hinterlässt ein Anrufer keine Nachricht, erhalten Sie eine SMS mit dem Datum, der Uhrzeit und der Rufnummer, wenn der Anrufer die Rufnummer übermittelt.

Um die SMS-Benachrichtigung zu aktivieren, rufen Sie Ihre 1&1 Mailbox an und geben Sie im Sprachmenü die entsprechende Zahlenkombination ein:

Kurzwahl Mailbox: 333
Sprachmenü: [ 9 ] [ 6 ] [ 2 ]

Benachrichtigung per Anruf

Ein Benachrichtigung per Anruf steht im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz nicht zur Verfügung.