1&1 Mailbox einrichten

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) oder im E-Netz

So richten Sie die 1&1 Mailbox ein.

Die 1&1 Mailbox ist Ihr persönlicher mobiler Anrufbeantworter und steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Sie werden automatisch bei neuen Nachrichten per SMS benachrichtigt. Sie erhalten außerdem eine SMS mit Datum, Uhrzeit und Anzahl von fehlgeschlagenen Anrufen.

Schritt 1
Rufen Sie Ihre 1&1 Mailbox an. Wählen Sie dazu die Kurzwahl 333 und folgen Sie den Anweisungen.
Schritt 2
Nehmen Sie einen individuellen Begrüßungstext oder Ihren Namen auf und speichern Sie diesen.
Schritt 3
Legen Sie nun Ihre persönliche Mailbox-Geheimzahl fest. Sie benötigen Ihre Geheimzahl, wenn Sie:
  • Ihre 1&1 Mailbox über eine andere SIM-Karte anrufen möchten
  • aus anderen Telefonnetzen anrufen
  • aus dem Ausland anrufen
Geben Sie über das Mailbox-Sprachmenü Ihre Geheimzahl ein und drücken Sie zur Bestätigung die #-Taste.
Bitte beachten Sie:
Die Nummmer 333 ist eine netzinterne Kurzwahl. Daher können Sie Ihre 1&1 Mailbox über diese Kurzwahl nur mit Ihrer 1&1 SIM-Karte anrufen. Wählen Sie die Kurzwahl einfach wie eine normale Rufnummer und drücken Sie im Anschluss auf die Wählen-Taste.