Rufumleitung einrichten oder löschen

Mit den verschiedenen GSM-Codes können Sie Rufumleitungen so einstellen, dass diese je nach Situation wirksam sind. Je nach Ihrem Tarif und der Zielrufnummer, können Kosten für Sie entstehen.

Die GSM-Codes werden in folgendem Format über das Wahlfeld eingegeben:
GSM-Code [Landesvorwahl] [Vorwahl ohne 0] [Zielrufnummer].
Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit der Anrufen-Taste.

Beispiel: **61* [0049] [721] [12345678] #

aktivieren deaktivieren
Bei Abwesenheit umleiten: **61* [Landesvorahl] [Vorwahl ohne 0] [Rufnummer] # ##61#
Bei Nichterreichbarkeit umleiten: **62* [Landesvorahl] [Vorwahl ohne 0] [Rufnummer] # ##62#
Bei Besetzt umleiten **67* [Landesvorahl] [Vorwahl ohne 0] [Rufnummer] # ##67#
Alle Anrufe umleiten **21* [Landesvorahl] [Vorwahl ohne 0] [Rufnummer] # ##21#
Alle Rufumleitungen ##002#