Benachrichtigungsfunktionen der 1&1 Mailbox

LTE/5G (Telefónica-Netz)

Sie erhalten eine SMS direkt auf Ihr Mobilfunkgerät, sobald ein Anrufer eine neue Nachricht hinterlässt. In dieser SMS wird Ihnen die genaue Anzahl der eingegangen Nachrichten angezeigt. Hinterlässt ein Anrufer keine Nachricht, erhalten Sie eine SMS mit dem Datum, der Uhrzeit und der Rufnummer des verpassten Anrufers. Sofern der Anrufer die Nummer übermittelt.

D-Netz

Bei der Benachrichtigung per SMS erhalten Sie eine SMS direkt auf Ihr Mobilfunkgerät, sobald ein Anrufer eine neue Nachricht hinterlässt. In dieser SMS wird Ihnen die genaue Anzahl der eingegangen Nachrichten angezeigt. Hinterlässt ein Anrufer keine Nachricht, erhalten Sie eine SMS mit dem Datum, der Uhrzeit und der Rufnummer des verpassten Anrufers. Sofern der Anrufende die Rufnummernübermittlung aktiv hat.
Beim Benachrichtigungsanruf werden Sie per Anruf über den Eingang von neuen Nachrichten informiert.

Um die Benachrichtigung zu aktivieren oder deaktivieren, rufen Sie Ihre 1&1 Mailbox an und geben Sie im Sprachmenü folgende Zahlenkombination ein:

SMS-Benachrichtigung aktivieren ❷ ❹ ❷ ❶
SMS-Benachrichtigung deaktivieren ❷ ❹ ❷ ❷
Anruf-Benachrichtigung aktivieren ❷ ❹ ❶ ❶
Anruf-Benachrichtigung deaktivieren ❷ ❹ ❶ ❷