1&1 Mailbox-Menü

Über das Menü Ihrer 1&1 Mailbox können Sie neben dem Abhören Ihrer Nachrichten auch verschiedene Optionen und Einstellungen vornehmen. Im Menüplan zeigen wir Ihnen die einzelnen Funktionen Ihrer 1&1 Mailbox.

Bei einem Anruf auf Ihre 1&1 Mailbox werden Ihnen die verschiedenen Menüpunkte angesagt. Wählen Sie den gewünschten Menüpunkt einfach über die entsprechende Nummerntaste aus. Drücken Sie die Stern-Taste, um zum vorhergehenden Menüpunkt zurückzukehren.

Kurzwahl der 1&1 Mailbox im LTE-/5G-Tarife (Telefónica-Netz) und E-Netz-Tarife:
333 [Anrufen-Taste]
Kurzwahl der 1&1 Mailbox im D-Netz:

5500# [Anrufen-Taste]

Die gesamte Menüführung der 1&1 Mailbox haben wir für Sie als PDF-Dokument bereitgestellt: