1&1 Mailbox abhören

Zum Abhören Ihrer 1&1 Mailbox können Sie diese über Ihre eigene 1&1 SIM-Karte anrufen oder über eine andere 1&1 SIM-Karte. Darüber hinaus funktioniert das Abhören natürlich auch über das Festnetz oder Mobilfunknetz eines anderen Anbieters.

1&1 Mailbox abhören im 1&1 5G Netz

1&1 Mailbox mit der eigenen 1&1 SIM abhören

Wählen Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die Kurzwahl: 333

1&1 Mailbox über eine fremde Rufnummer (Mobilfunk- oder Festnetz)

Rufen Sie Ihre Mailbox über die Zielrufnummer an, die sich unter anderem aus der Vorwahl und Ihrer Mobilfunkrufnummer zusammensetzt. Geben Sie dann Ihre Mailbox-Geheimzahl ein.

Haben Sie Ihre Geheimzahl vergessen oder kennen Sie sie nicht?

Wenden Sie sich in dem Fall rund um die Uhr an den 1&1 Kundenservice: 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)

1&1 Mailbox abhören im Telefónica-Netz

1&1 Mailbox mit der eigenen 1&1 SIM abhören

Wählen Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die Kurzwahl: 333

1&1 Mailbox über eine fremde Rufnummer (Mobilfunk- oder Festnetz) oder im Ausland abhören

Rufen Sie Ihre Mailbox über die Zielrufnummer an, die sich unter anderem aus der Vorwahl und Ihrer Mobilfunkrufnummer zusammensetzt. Tippen Sie während der Ansage auf die Stern-Taste und geben Sie dann Ihre Mailbox-Geheimzahl ein.
Um die 1&1 Mailbox aus dem Ausland abzuhören, wählen Sie die Ländervorwahl für Deutschland (+49 oder 0049) und dann Ihre Mobilfunkvorwahl ohne "0".

Haben Sie Ihre Geheimzahl vergessen oder kennen Sie sie nicht?

Drücken Sie während der Begrüßungsansage die „Stern-Taste“. Sie werden dann aufgefordert die Geheimzahl einzugeben. Drücken Sie erneut die „Stern-Taste“, erhalten Sie eine neue Geheimzahl per SMS an das Gerät, in dem Ihre 1&1 SIM eingelegt ist.

1&1 Mailbox abhören im D-Netz

1&1 Mailbox mit der eigenen 1&1 SIM-Karte abhören

Wählen Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die Kurzwahl für Ihre 1&1 Mailbox: 5500
Sie funktioniert auch in den meisten Partnernetzen im Ausland. Sollten Sie sich im Ausland befinden und die Kurzwahl funktioniert nicht, wählen Sie die Zielrufnummer.

1&1 Mailbox über andere 1&1 SIM-Karten, aus dem Festnetz, aus fremden Mobilfunknetzen oder von einem Anschluss im Ausland abhören

Rufen Sie Ihre Mailbox über die Zielrufnummer an. Tippen Sie während der Ansage auf die Stern-Taste und geben Sie dann Ihre Mailbox-Geheimzahl ein und Ihre Nachrichten werden für Sie abgespielt.
Um die 1&1 Mailbox aus dem Ausland abzuhören, wählen Sie die Vorwahl für Deutschland (+49 oder 0049) und dann Ihre Mobilfunkvorwahl, jedoch ohne die Ziffer "0".

Haben Sie Ihre Geheimzahl vergessen oder kennen Sie sie nicht?

Drücken Sie während der Begrüßungsansage die „Raute-Taste“. Sie werden dann aufgefordert die Geheimzahl einzugeben. Drücken Sie erneut die „Raute-Taste“, erhalten Sie eine neue Geheimzahl per SMS an das Gerät, in dem Ihre 1&1 SIM eingelegt ist.

Haben Sie die Geheimzahl mehrmals falsch eingegeben, wird Ihre Mailbox aus Sicherheitsgründen gesperrt. Wenden Sie sich in dem Fall rund um die Uhr an den 1&1 Kundenservice: 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)

Zielrufnummer

Vorwahl + Mailboxkennung + Rufnummer

• 0151 - 131 - [Rufnummer]

• 0151 - 132 - [Rufnummer]

• 0151 - 134 - [Rufnummer]

• 0151 - 135 - [Rufnummer]

• 0151 - 136 - [Rufnummer]

• 0151 - 137 - [Rufnummer]

• 01520 - 55 - [Rufnummer]

• 01521 - 55 - [Rufnummer]

• 01522 - 55 - [Rufnummer]

• 01523 - 55 - [Rufnummer]

• 01525 - 55 - [Rufnummer]

• 01526 - 55 - [Rufnummer]

• 01529 - 55 - [Rufnummer]

• 0155 - 00 - [Rufnummer]

• 01570 - 99 - [Rufnummer]

• 01573 - 99 - [Rufnummer]

• 01575 - 99 - [Rufnummer]

• 01577 - 99 - [Rufnummer]

• 01578 - 99 - [Rufnummer]

• 01579 - 99 - [Rufnummer]

• 01590 - 99 - [Rufnummer]

• 0160 - 13 - [Rufnummer]

• 0162 - 55 - [Rufnummer]

• 0163 - 99 - [Rufnummer]

• 0162 - 55 - [Rufnummer]

• 0170 - 13 - [Rufnummer]

• 0171 - 13 - [Rufnummer]

• 0172 - 55 - [Rufnummer]

• 0173 - 55 - [Rufnummer]

• 0174 - 55 - [Rufnummer]

• 0175 - 13 - [Rufnummer]

• 0176 - 33 - [Rufnummer]

• 0177 - 99 - [Rufnummer]

• 0178 - 99 - [Rufnummer]

• 0179 - 33 - [Rufnummer]