Verbrauchtes Datenvolumen prüfen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Sie surfen häufig im Internet mit Ihrem Smartphone oder Tablet? Behalten Sie den Überblick über Ihr verbrauchtes Datenvolumen.

Dafür können Sie entweder die 1&1 Control-Center-App oder den 1&1 Mobile-Center nutzen.

Datenvolumen in der 1&1 Control-Center-App einsehen

Prüfen Sie mit der 1&1 Control-Center-App Ihr bisher verbrauchtes Datenvolumen, die Anzahl der verschickten SMS oder die Kosten im Detail. Eine Anleitung dazu finden Sie unter: Verbrauchskosten anzeigen Mobilfunk

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Datenvolumen im 1&1 Mobile-Center einsehen
So öffnen Sie den 1&1 Mobile-Center:
  • Verwenden Sie das Mobilfunkgerät, in dem die 1&1 SIM des Vertrags eingelegt ist. Darüber wird die Authentifizierung durchgeführt.
  • Schalten Sie WLAN aus, da das 1&1 Mobile-Center nur bei einer Verbindung über das Mobilfunknetz geöffnet werden kann.
  • Öffnen Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät die Internetseite: https://1und1.de/mobile-center.

Sie sehen Ihr verbrauchtes Volumen (A). Darunter finden Sie Ihr verfügbares Highspeed-Volumen pro Abrechnungszeitraum (B). Benötigen Sie zusätzliches Datenvolumen, können Sie es unter Jetzt buchen (C) bestellen. Hier werden Ihnen die verfügbaren Pakete mit Preis angezeigt.
Beispiel aus dem 1&1 Mobile-Center

Beispiel aus dem 1&1 Mobile-Center