Verbrauchtes Datenvolumen einsehen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie das Ihnen zur Verfügung stehende Datenvolumen online einsehen.

Sie möchten wissen, wie viel Datenvolumen Sie bereits verbraucht haben? Über die 1&1 Control-Center-App oder das 1&1 Mobile-Center können Sie Ihr verbrauchtes Datenvolumen jederzeit einfach online einsehen.

Verbrauchtes Datenvolumen einsehen - mit der 1&1 Control-Center-App

Nutzen Sie die 1&1 Control-Center-App, um mit einem Blick Ihr bisher verbrauchtes Datenvolumen, die Anzahl Ihrer verschickten SMS oder alle Kosten im Detail einzusehen. Nähere Informationen hierzu finden Sie in dem Artikel: Verbrauchsinformationen anzeigen mit der 1&1 Control-Center-App

Verbrauchtes Datenvolumen einsehen - im 1&1 Mobile-Center

Um das 1&1 Mobile-Center zu starten, rufen Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät https://1und1.de/mobile-center auf.

Bitte beachten Sie:
Das 1&1 Mobile-Center kann nicht über WLAN aufgerufen werden. Surfen Sie mobil über eine WLAN-Verbindung, so ist es erforderlich, dass Sie die WLAN-Funktion zuerst ausschalten. In der Regel finden Sie diesen Punkt unter: Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > WLAN
Voraussetzungen für den Zugriff auf das 1&1 Mobile-Center:
  • nur über Mobilfunkgerät
  • nur aus dem Mobilfunknetz, nicht über WLAN
  • nur mit der 1&1 SIM-Karte, für die das verbrauchte Datenvolumen eingesehen werden soll

Das 1&1 Mobile-Center mit Ihren Verbrauchsinformationen wird geöffnet. Zuerst wird Ihnen Ihr verbrauchtes Volumen angezeigt. Benötigen Sie zusätzliches Datenvolumen, können Sie dieses unter jetzt buchen bestellen. Hier werden Ihnen die verfügbaren Pakete mit dem entsprechenden Preis angezeigt.
1&1 Mobile-Center

1&1 Mobile-Center