Highspeed-Volumen erhöhen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Bei den meisten 1&1 Mobilfunktarifen ist ein bestimmtes Highspeed-Datenvolumen enthalten. Ist es aufgebraucht, wird die Übertragungsgeschwindigkeit reduziert.

Sie können jederzeit neues Highspeed-Datenvolumen dazu buchen. So surfen Sie weiter mit der gewohnten Geschwindigkeit. Zum Stichtag steht Ihnen Ihr inklusives Highspeed-Volumen wieder zur Verfügung.

Buchen Sie zusätzliches Highspeed-Volumen:

• Einmalig - 1&1 Highspeed-Pakete: Buchung eines oder mehrerer Pakete. Sie enden automatisch nach Verbrauch des Volumens.
  • Dauerhaft - 1&1 Highspeed-Upgrades: Buchung eines oder mehrerer monatlich kündbarer Upgrades.

Die Abläufe und Abrechnungszeiträume unterscheiden sich je nach Mobilfunknetz. Wählen Sie die für Sie passende Anleitung: