Highspeed-Volumen erhöhen

Bei der Nutzung unserer Mobilfunktarife mit Internet-Flat haben Sie die Möglichkeit, zusätzliches Highspeed-Datenvolumen zu buchen. So können Sie, auch wenn Sie Ihr Inklusiv-Datenvolumen verbraucht haben, weiter mit voller Geschwindigkeit im Internet surfen.

Sie haben die Möglichkeit:

• ein einmaliges Datenvolumen zu buchen (1&1 Highspeed-Paket, beliebig oft nachbuchbar)
  • Ihr Highspeed-Datenvolumen dauerhaft zu erhöhen (1&1 Highspeed-Upgrade, monatlich kündbar)

Bitte beachten Sie:
Im D-Netz ist eine Buchung erst ab einem Verbrauch von 30% möglich.
So buchen Sie die Optionen über das 1&1 Mobile-Center:
Schritt 1
Geben Sie im Browser Ihres Mobilfunkgerätes folgende URL ein: http://1und1.de/mobile-center

Beachten Sie, dass der Zugriff auf Ihr 1&1 Mobile-Center nur aus dem Mobilfunknetz möglich ist. Schalten Sie daher Ihre WLAN-Verbindung aus. In der Regel finden Sie diese unter: Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > WLAN
Schritt 2
Das 1&1 Mobile-Center öffnet sich. Je nach Tarif und verbrauchtem Volumen stehen Ihnen verschiedene dauerhafte Upgrades oder Einzelpakete zur Verfügung.
  • D-Netz
    Oben sehen Sie, wie viel Datenvolumen Sie verbraucht haben.
    1&1 Mobile-Center: D-Netz
    1&1 Mobile-Center: D-Netz

Scrollen Sie nach unten, um zu den verfügbaren Paketen und Upgrades zu kommen.
    1&1 Mobile-Center: D-Netz

1&1 Mobile-Center: D-Netz

• E-Netz
    Wählen Sie oben den Umfang des Highspeed-Volumens und dann die Art der Option (monatlich oder einmalig).
    scr_mobile-center_enetz_500.png 1&1 Mobile-Center: E-Netz
    1&1 Mobile-Center: E-Netz

Unter Ihr Volumen finden Sie Ihren Datenverbrauch.
    1&1 Mobile-Center: E-Netz
    1&1 Mobile-Center: E-Netz
Schritt 3
Über Kaufen bzw. Weiter buchen Sie die gewählte Option.
Beachten Sie, dass das Antippen des Buttons Kaufen sofort den Kauf des Pakets auslöst.

Sie erhalten direkt im 1&1 Mobile-Center die Bestätigung über die Buchung. Bei Bestellung des dauerhaften Highspeed-Upgrades schicken wir Ihnen zusätzlich eine E-Mail.
1&1 Mobile-Center: Bestätigung

1&1 Mobile-Center: Bestätigung

Tipp: Falls das Datenvolumen des dauerhaften 1&1 Highspeed-Upgrades einmal nicht ausreichen sollte, können Sie jederzeit ein 1&1 Highspeed-Paket dazubuchen.

Natürlich können Sie auch für die restliche Dauer Ihres Datenabrechnungszeitraums mit der reduzierten Geschwindigkeit weiter surfen.
Sobald die Drosselung der Übertragungsgeschwindigkeit endet, können Sie wieder auf das Inklusiv-Datenvolumen Ihres 1&1 Tarifs zurückgreifen. Die Drosselung wird je nach Mobilfunknetz aufgehoben:

• D-Netz: Am 22. eines Monats
  • E-Netz: Am 1. eines Monats

Ausführliche Informationen: Drosselung der Übertragungsgeschwindigkeit in Mobilfunktarifen