Highspeed-Volumen erhöhen im LTE-Netz (Netzverbund von Telefónica) und E-Netz

Nicht gültig für 1&1 All-Net-Flat LTE XXL Unlimited und 1&1 All-Net-Flat XXL im LTE-Netz und 1&1 All-Net-Flat LTE XXL Unlimited und 1&1 All-Net-Flat XXL im E-Netz

Sobald 80 % Ihres Datenvolumens verbraucht sind, informieren wir Sie per SMS. Erhöhen Sie Ihr Highspeed-Datenvolumen und surfen Sie einfach mit voller Geschwindigkeit weiter.

Ihre Optionen:
  • 1&1 Highspeed-Paket: Highspeed-Volumen zum einmaligen Verbrauch. Das 1&1 Highspeed-Paket können Sie mehrmals buchen.
  • 1&1 Highspeed-Upgrade: Dauerhafte monatliche Erhöhung Ihres Highspeed-Datenvolumens. Die Option ist monatlich kündbar.
    Bitte beachten Sie:
    Dauerhafte Highspeed-Upgrades können Sie bis zu einem maximalen Volumen von 15 GB buchen.
Highspeed-Volumen über das 1&1 Mobile-Center buchen:
Schritt 1
Rufen Sie bitte das 1&1 Mobile-Center mit Ihrem Gerät auf: http://1und1.de/mobile-center

Das 1&1 Mobile-Center ist nur aus dem Mobilfunknetz erreichbar. Bitte deaktivieren Sie deshalb ggf. die WLAN-Verbindung. In der Regel finden Sie diese unter: Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > WLAN

Sie sehen Ihren aktuellen Verbrauch (A) und das in Ihrem Tarif enthaltene Highspeed-Volumen (B).
Highspeed-Pakete
Highspeed-Pakete
Schritt 2
Je nach Tarif stehen Ihnen unterschiedliche 1&1 Highspeed-Upgrades und 1&1 Highspeed-Pakete zur Verfügung.

Highspeed-Pakete: Über Jetzt kaufen (C) buchen Sie direkt die gewählte Option. Bitte beachten Sie, dass keine weitere Abfrage erfolgt.

Highspeed-Upgrade: Tippen Sie auf Weiter (D).

Highspeed-Pakete
Highspeed-Pakete
Schritt 3
Nur für Highspeed-Upgrades: Stimmen Sie den Vertragsbestimmungen zu (A) und tippen Sie auf Jetzt kaufen (B).
Buchungsseite
Buchungsseite
Schritt 4
Ihre Buchung bestätigen wir Ihnen gleich im 1&1 Mobile-Center. Haben Sie das dauerhafte Highspeed-Upgrade gebucht, bestätigen wir Ihren Auftrag zusätzlich per E-Mail.
Bestätigung 1&1 Highspeed-Paket
Bestätigung 1&1 Highspeed-Paket

Bitte beachten Sie:
Um eine versehentliche Mehrfachbuchung einer Option zu vermeiden, warten Sie bitte, bis wir Ihnen Ihren Auftrag bestätigen. Das kann einen Moment dauern.

Highspeed-Pakete (einmalig) sind noch am selben Tag aktiv. Haben Sie mehr als ein Highspeed-Upgrade (dauerhaft) gebucht, so wird das erste am Tag der Buchung und die weiteren am Folgetag aktiviert.
Falls das Datenvolumen des dauerhaften 1&1 Highspeed-Upgrades einmal nicht ausreichen sollte, können Sie jederzeit 1&1 Highspeed-Pakete dazu buchen.