Verbrauchtes Datenvolumen prüfen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Sie surfen häufig im Internet mit Ihrem Smartphone oder Tablet? Behalten Sie den Überblick über Ihr verbrauchtes Datenvolumen.

Dafür können Sie entweder das 1&1 Mobile-Center, die 1&1 Control-Center-App oder das 1&1 Control-Center nutzen.

Bitte beachten Sie:
Das verbrauchte Datenvolumen wird mit einer zeitlichen Verzögerung angezeigt, die variiert je nach Mobilfunknetz und genutzter Plattform.
Datenvolumen im 1&1 Mobile-Center prüfen
Schritt 1
Verwenden Sie das Mobilfunkgerät, in dem die 1&1 SIM des Vertrags eingelegt ist. Darüber wird die Authentifizierung durchgeführt.
Schritt 2
Schalten Sie WLAN aus und aktivieren Sie Mobile Daten, da das 1&1 Mobile-Center nur bei einer Verbindung über das Mobilfunknetz geöffnet werden kann.
Schritt 3
Öffnen Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät die Internetseite: https://1und1.de/mobile-center
Schritt 4
Direkt oben sehen Sie sowohl Ihr verfügbares Highspeed-Datenvolumen als auch Ihren Verbrauch.
1&1 Mobile-Center
1&1 Mobile-Center
Datenvolumen in der 1&1 Control-Center-App prüfen
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Registrieren Sie sich jetzt.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Direkt auf der Startseite sehen Sie sowohl Ihr verfügbares Highspeed-Datenvolumen als auch Ihren Verbrauch (A). Bei mehreren Verträgen wischen Sie nach links, um den Vertrag auszuwählen (B).
Startseite
Startseite
Schritt 3
Rechts neben dem Verbrauch sehen Sie Ihre Telefonate, Nachrichten und evtl. angefallene Kosten.

Datenvolumen im 1&1 Control-Center prüfen
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Verbrauchsdaten.
Verbrauchsdaten
Verbrauchsdaten
Schritt 3
Sie sehen Ihr verfügbares Highspeed-Datenvolumen und den Verbrauch für Ihren Vertrag bzw. Ihre Verträge (A). Telefonate und Nachrichten finden Sie auf der rechten Seite (B).
Verbrauchsdaten
Verbrauchsdaten