Ausland Surf-Pakete per Router o. Stick buchen (D-Netz)

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil und einem Mobilfunkvertrag im D-Netz. Ob Ihr Tarif Roaming beinhaltet, entnehmen Sie bitte der Leistungsbeschreibung.

So buchen Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete mit einem mobilen 1&1 WLAN-Router oder einem 1&1 Surf-Stick.

Innerhalb der EU steht Ihnen Ihr 1&1 Mobilfunktarif zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland zur Verfügung.
Außerhalb der EU surfen Sie günstig mit unseren 1&1 Internet Ausland Surf-Paketen.

Damit Ihnen keine Roaming-Kosten entstehen, wird die Datenverbindung automatisch unterbrochen, sobald Sie ein Mobilfunknetz der EU verlassen. Damit Sie die Pakete außerhalb der EU buchen können, muss Ihr Endgerät den Versand von SMS unterstützen. Nutzen Sie beispielsweise ein iPad oder ein anderes nicht-SMS-fähiges Endgerät, lesen Sie den Artikel 1&1 Internet Ausland mit nicht-SMS-fähigem Endgerät buchen.

Alle 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im D-Netz
Paketname Gültigkeit Gültigkeitsdauer Buchungstext
1&1 Internet Europa 1
mit 25 MB Datenvolumen
Färöer Inseln, Schweiz, Türkei 24 Stunden oder bis 25 MB Datenvolumen Data25
1&1 Internet Europa 7
mit 150 MB Datenvolumen
Färöer Inseln, Schweiz, Türkei 7 Tage oder bis 150 MB Datenvolumen Data150
1&1 Internet Welt 1
mit 5 MB Datenvolumen
Gültig außerhalb Europas 24 Stunden oder bis 5 MB Datenvolumen Data5
1&1 Internet Welt 7 mit 10 MB Datenvolumen Gültig außerhalb Europas 7 Tage oder bis 10 MB Datenvolumen Data10
1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per 1&1 WLAN-Router buchen

Sobald Sie außerhalb der EU eine Datenverbindung aufbauen, erhalten Sie von uns eine SMS mit allen erforderlichen Informationen für die Buchung.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers.
Lesen Sie hier, wie das geht: WLAN-Router Benutzeroberfläche öffnen und anmelden
Schritt 2
Wählen Sie in der Benutzeroberfläche den Menüpunkt SMS. Hier können Sie auf vorhandene SMS antworten oder eine neue SMS erstellen und versenden.
Schritt 3
Entnehmen Sie der Tabelle den SMS-Buchungstext Ihres Wunschpakets und geben Sie ihn in Ihrer Antwort-SMS an die 70127 ein.
Schritt 4
Haben wir Ihnen Ihr Surf-Paket bestätigt, können Sie lossurfen. Falls die Internetverbindung nicht hergestellt wird, starten Sie Ihr Gerät bitte neu.
Haben Sie etwa 80% des Datenvolumens genutzt, senden wir Ihnen eine SMS mit dem aktuellen Verbrauch. Ist Ihr Datenvolumen aufgebraucht, wird die Datenverbindung zu Ihrer Sicherheit wieder automatisch deaktiviert.
So buchen Sie per 1&1 Surf-Stick

Sobald Sie außerhalb der EU eine Verbindung zum Internet aufbauen, erhalten Sie von der Software des 1&1 Surf-Sticks eine Benachrichtigung in der Taskleiste und eine SMS als Pop-Up.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks.
Lesen Sie hier nach, wie das geht: Surf-Stick Benutzeroberfläche öffnen
Schritt 2
Wählen Sie in der Benutzeroberfläche den Menüpunkt SMS.
Hier können Sie auf vorhandene SMS antworten oder eine neue SMS erstellen und versenden.
Schritt 3
Entnehmen Sie der Tabelle den SMS-Buchungstext Ihres Wunschpakets und geben Sie ihn in Ihrer Antwort-SMS an die 70127 ein.
Schritt 4
Haben wir Ihnen Ihr Surf-Paket bestätigt, können Sie lossurfen. Falls die Internetverbindung nicht hergestellt wird, starten Sie Ihr Gerät bitte neu.
Haben Sie etwa 80% des Datenvolumens genutzt, senden wir Ihnen eine SMS mit dem aktuellen Verbrauch. Ist Ihr Datenvolumen aufgebraucht, wird die Datenverbindung zu Ihrer Sicherheit wieder automatisch deaktiviert.
Bitte beachten Sie:
Falls Sie die 1&1 Roaming-SMS nicht erhalten haben, können Sie die Pakete trotzdem buchen: Schicken Sie einfach eine neue SMS an die Nummer 70127.

Nutzungsabhängiges Surfen außerhalb der EU
Sie möchten, dass Ihre Roaminggebühren für mobiles Surfen nutzungsabhängig, also per MB (gemäß Preisliste) abgerechnet werden? Lesen Sie unseren Artikel Außerhalb der EU surfen.