Übersicht zum Surfen und Telefonieren im Ausland

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil. Ob Ihr Tarif Roaming beinhaltet, entnehmen Sie bitte der Leistungsbeschreibung.

Damit Sie im Ausland telefonieren und surfen können, nehmen Sie bitte folgende Einstellungen an Ihrem Gerät vor - unabhängig vom Netz und vom Aufenthaltsort:

• Telefonieren und SMS verschicken: Aktivieren Sie die automatische Netzbetreiberwahl.
  • Surfen: Aktivieren Sie Daten-Roaming.
  • Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, bitte deaktivieren.
Innerhalb der EU

Für Telefonieren und Surfen gelten dieselben Konditionen wie in Deutschland. Mehr Informationen finden Sie im Artikel: Im EU-Ausland telefonieren und surfen

Außerhalb der EU

Sie können in nahezu jedem Land der Welt surfen, telefonieren und SMS verschicken. Schauen Sie dazu in unsere Preisliste.

Darüber hinaus stehen Ihnen Auslandspakete zur Verfügung. Je nach Reiseland und Mobilfunknetz haben wir verschiedene Angebote.

Surfen:
Telefonie und SMS: