Internationale Telefonie deaktivieren oder aktivieren

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

Möchten Sie, dass über Ihren 1&1 Mobilfunkanschluss keine internationalen Gespräche möglich sind, können Sie diesen Dienst selbstständig deaktivieren und aktivieren. Bearbeiten Sie die Einstellungen für die Internationale Telefonie entweder bequem über die 1&1 Control-Center-App oder in Ihrem persönlichen Kundenbereich, dem 1&1 Control-Center.

Einstellungen für Internationale Telefonie mit 1&1 Control-Center-App bearbeiten

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie die Internationale Telefonie einfach und schnell deaktivieren oder auch wieder aktivieren. Wie Sie dazu vorgehen, erfahren Sie in dem Artikel: Internationale Telefonie mit 1&1 Control-Center-App bearbeiten

Einstellungen für Internationale Telefonie im 1&1 Control-Center bearbeiten

Die Einstellungen für die Internationale Telefonie können Sie natürlich auch an Ihrem Computer bearbeiten. Dazu ist es erforderlich, dass Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center einloggen. Mehr hierzu erfahren Sie in dem Artikel: Internationale Telefonie im 1&1 Control-Center bearbeiten

Bitte beachten Sie:
Nach Deaktivierung der Internationalen Telefonie können Sie natürlich weiterhin in Ihrem aktuellen Aufenthaltsland telefonieren, lediglich die Telefonie ins ausländische Netz funktioniert nicht mehr.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen