Gebuchte Auslandspakete im 1&1 Control-Center einsehen

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

Alle für Ihren Vertrag zusätzlich gebuchten Auslandsoptionen können Sie im 1&1 Control-Center einsehen.

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center an.
Login 1&1 Control-Center
Login 1&1 Control-Center
Schritt 2
Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie auf der Startseite den gewünschten Vertrag aus. Klicken Sie dazu bei dem betreffenden Paket auf Zum Vertrag.
Schritt 3
Gebuchte Auslandspakete sehen Sie mit Preisen unter Aktueller Verbrauch.
Gebuchte Pakete Ausland
Gebuchte Pakete Ausland
Schritt 4
In den Details finden Sie die genaue Bezeichnung der Pakete. Gebuchte Pakete Ausland - Details
Gebuchte Pakete Ausland - Details