Gebuchte Auslandspakete im 1&1 Control-Center einsehen

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

Alle für Ihren Vertrag zusätzlich gebuchten Auslandsoptionen können Sie im 1&1 Control-Center einsehen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Gebuchte Auslandspakete sehen Sie mit Preisen unter Aktueller Verbrauch.
Gebuchte Pakete Ausland
Gebuchte Pakete Ausland
Schritt 3
In den Details finden Sie die genaue Bezeichnung der Pakete. Gebuchte Pakete Ausland - Details
Gebuchte Pakete Ausland - Details