1&1 Surf-Pakete Ausland buchen (1&1 5G Netz und Telefonica-Netz)

So buchen Sie ein 1&1 Surf-Paket Ausland per SMS mit Ihrem Smartphone oder Tablet.

Sie erhalten bei der Einreise ins Ausland eine Angebots-SMS mit den Optionen und Preisen für das betreffende Land. Diese SMS enthält auch den Buchungstext für die verfügbaren Surf-Pakete.

Voraussetzungen

• Sie befinden sich zum Zeitpunkt der Buchung im Ausland.

• Aktivieren Sie zuvor Roaming für Ihren Vertrag.

• Aktivieren Sie Daten-Roaming in Ihrem Mobilfunkgerät.

• Sie nutzen einen Mobilfunktarif mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil. Ob Ihr Tarif Roaming beinhaltet, entnehmen Sie bitte der Leistungsbeschreibung.