Roaming-Kosten bei Rufumleitung zur Mailbox/beliebiger Rufnummer

Prüfen Sie die Einstellungen Ihrer Mailbox vor einer Auslandsreise. Darauf sollten Sie dabei achten.

Innerhalb der EU ist die Rufumleitung zu Ihrer Mailbox kostenlos. Die Rufumleitung zu einer beliebigen Rufnummer wird gemäß der für Ihren Tarif gültigen Preisliste abgerechnet.

Die aktuellen Konditionen für unsere 1&1 All-Net-Flats und 1&1 Daten-Flats im 1&1 5G Netz haben wir für Sie Sie unter Roaming-Preise im 1&1 5G Netz zusammengestellt.

Nutzer und Nutzerinnen aller anderen Tarife und Mobilfunknetze finden die für sie gültigen Preise in ihrem 1&1 Control-Center im Bereich „Vertragsdetails“. Eine Anleitung dazu finden Sie unter: Preislisten und Leistungsbeschreibung zum eigenen Vertrag aufrufen

Sie haben vier Rufumleitungen zur Auswahl:

• Sofortige Rufumleitung

• Zeitverzögerte Rufumleitung

• Rufumleitung bei Nichterreichbarkeit

• Rufumleitung bei besetzter Leitung

Die letzten drei Möglichkeiten sind bedingte Rufumleitungen. Daraus ergeben sich bei einem Aufenthalt im Ausland zwei aufeinander folgende Verbindungen.

1. Zuerst erfolgt ein ankommender Anruf auf Ihrem Handy.

2. Danach erfolgt ein abgehender Anruf zu der Zielrufnummer, auf die Sie Ihre Anrufe weitergeleitet haben.

Der Anrufer zahlt nur den Verbindungspreis zum deutschen 1&1 Netz. Alle weiteren Kosten der Rufumleitung werden Ihnen berechnet.

Wir empfehlen Ihnen daher, vor einer Auslandsreise Ihre Mailbox auszuschalten, um zusätzliche Kosten zu vermeiden.