Gebuchte Auslandspakete im 1&1 Control-Center einsehen

Für Mobilfunktarife mit internationalem Roaming als Vertragsbestandteil

Alle für Ihren Vertrag zusätzlich gebuchten Auslandsoptionen können Sie im 1&1 Control-Center einsehen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Gebuchte Auslandspakete sehen Sie mit Preisen unter Aktueller Verbrauch.
Gebuchte Auslandspakete
Gebuchte Auslandspakete
Schritt 4
In den Details finden Sie die genaue Bezeichnung der Pakete. Gebuchte Auslandspakete - Details
Gebuchte Auslandspakete - Details