Fehlermeldung nach der Aktualisierung einer Android App

Mobilfunkgeräte mit Android-Betriebssystem ab Version 4.0

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen wie Sie vorgehen, wenn Sie auf Ihrem Android Smartphone bei der Aktualisierung (Update) einer App oder direkt danach eine Fehlermeldung erhalten.

Wenn beim Update einer App aus dem Google Play Store auf Ihrem Smartphone die Meldung Fehlercode 905 angezeigt wird, schafft eine Deinstallation der App-Updates häufig Abhilfe. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Schritt 1
Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Einstellungen und tippen Sie auf Anwendungen.
Schritt 2
Wählen Sie hier nun die betroffene App aus und tippen Sie anschließend auf Aktualisierung deinstallieren.
Schritt 3
Tippen Sie auf OK, um die App-Updates zu deinstallieren.