E-Mail-Postfach mit der 1&1 Mail-App einrichten (Android)

Für 1&1 Kunden mit einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Nutzen Sie die 1&1 Mail-App, um Ihre 1&1 E-Mails einfach und bequem über Ihr Mobilfunkgerät abzurufen. Durch die Nutzung 1&1 Mail-App der ist die Eingabe Ihres Passworts nur einmal erforderlich, da Sie dann automatisch angemeldet bleiben.

Voraussetzungen
  • Sie haben die 1&1 Mail-App auf Ihrem Endgerät installiert.
  • Auf Ihrem Mobilfunkgerät besteht eine aktive Internetverbindung.
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Mail-App.
Auswahl 1&1 Mail-App
Auswahl 1&1 Mail-App

Wird das Symbol der 1&1 Mail-App nicht auf dem Display Ihres Android-Geräts angezeigt, öffnen Sie die Anwendungen. Tippen Sie hier auf 1&1 Mail-App, um diese zu starten.

Schritt 2
Sie starten mit der Willkommensseite. Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse von 1&1 (A) und das dazugehörige Passwort (B) ein. Mit dem Symbol des durchgestrichenen Auges (C) können Sie Ihr Passwort lesbar machen.
Tippen Sie auf Login (D).
1&1 Mail-App: Login
1&1 Mail-App: Login

Ihre E-Mail-Konto-Einstellungen werden automatisch geladen, dieser Vorgang kann einige Sekunden dauern.
Schritt 3
Sie können jetzt alle 1&1 Kontakte, die Sie in Ihrem Konto gespeichert haben (1&1 Webmailer) mit Ihrem Mobilfunkgerät synchronisieren. Tippen Sie auf Synchronisieren (A) oder auf Überspringen (B).
1&1 Mail-App: Synchronisieren
1&1 Mail-App: Synchronisieren
Bitte beachten Sie:
Wenn Sie die Kontakte nicht mehr synchronisieren möchten, können Sie die Synchronisierung jederzeit über das Menü in der 1&1 Mail-App deaktivieren.
Schritt 4
Ihr Konto ist nun eingerichtet. Tippen Sie auf Zu meinem Postfach.
1&1 Mail-App: Konto eingerichtet
1&1 Mail-App: Konto eingerichtet

Die automatische Einrichtung der 1&1 Mail-App ist abgeschlossen und Ihre E-Mails werden nun direkt abgerufen.