SlideOut-Menü der 1&1 Dokumente-App für iOS

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

Nutzen Sie das SlideOut Menü der 1&1 Dokumente-App, um in dieser zu navigieren.

SlideOut Menü öffnen
  • Wischen Sie vom linken äußeren Bildschirmrand nach rechts, um das SlideOut Menü zu öffnen. Alternativ können Sie im linken äußeren Bildschirmrand auf Menü tippen.
    Auswahl Menü
    Auswahl Menü

Nachdem Sie das SlideOut Menü geöffnet haben, stehen Ihnen folgende Menüpunkte zur Verfügung:

Menüpunkte der 1&1 Dokumente-App
  • Meine Dateien
    Hier werden Ihnen Ihre gespeicherten Daten angezeigt (A). Zusätzlich sehen Sie, wie viel Speicherplatz bereits belegt ist und den noch verfügbaren Speicher (B). Menüpunkte der 1&1 Dokumente-App und Speicheranzeige
    Menüpunkte der 1&1 Dokumente-App und Speicheranzeige
  • Änderungen
    Unter diesem Menüpunkt werden Ihnen die von Ihnen zuletzt durchgeführten Änderungen angezeigt.
  • Offline verfügbar
    Hier werden Ihnen die Dateien angezeigt, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben (synchronisiert).
  • Papierkorb
    Im Papierkorb sehen Sie die Dateien die von Ihnen gelöscht wurden.
  • Einstellungen
    Hier können Sie einstellen, ob Ihre Dateien auch über 3G bzw. das Mobilfunknetz synchronisiert werden sollen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit die Option Fehlerbericht senden zu aktivieren.