1&1 Dokumente-App unter iOS einrichten

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie die 1&1 Dokumente-App auf Ihrem Apple-Gerät einrichten.

Nutzen Sie die Anmeldedaten Ihres 1&1 Online-Speichers, um die 1&1 Dokumente-App einzurichten und mobil auf Ihre Dateien und Dokumente zuzugreifen.

Voraussetzungen
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Dokumente-App.
1&1 Dokumente-App
1&1 Dokumente-App
Schritt 2
Tragen Sie die Anmeldedaten Ihres 1&1 Online-Speichers ein. Sie haben diese Anmeldedaten bei der Einrichtung in Ihrem 1&1 Control-Center selbst festgelegt. Geben Sie zuerst die E-Mail-Adresse (A) ein und anschließend Ihr Dienstepasswort (B). Tippen Sie danach auf Anmelden (C).
E-Mail-Adresse und Dienstepasswort eingeben
E-Mail-Adresse und Dienstepasswort eingeben
Schritt 3
Legen Sie jetzt fest, ob die App anonymisierte Daten zur Verbesserung übermitteln darf. Bestätigen Sie anschließend die AGB. Setzen Sie dazu in den entsprechenden Kontrollkästchen einen Haken. Tippen Sie im Anschluss auf OK.
AGB akzeptieren
AGB akzeptieren
Schritt 4
Ihre Zugangsdaten werden nun gespeichert. Sobald die 1&1 Dokumente-App geöffnet wird, sehen Sie die Dateien und Dokumente die Sie auf Ihrem Online-Speicher abgelegt haben.
Anzeige Ihrer Dateien und Dokumente
Anzeige Ihrer Dateien und Dokumente