1&1 Dokumente-App für iOS - Ordner oder Datei verschieben

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

So verschieben Sie Ordner oder Dateien mit der 1&1 Dokumente-App.

Mit der 1&1 Dokumente-App können Sie ganz einfach Ordner oder Dateien verschieben.

Schritt 1
Tippen Sie in Meine Dateien oben rechts auf Bearbeiten.
Auswahl: Bearbeiten
Auswahl: Bearbeiten
Schritt 2
Wählen Sie eine Dateien oder Ordner, die Sie verschieben möchten, aus und tippen Sie darauf (A). Klicken Sie unten rechts auf das Symbol für weitere Funktionen (B). Nun tippen Sie auf Verschieben (C).
src_1u1-doku-app-ios_move_folder_move-icon.png Auswahl: Ordner oder Datei> Verschieben
Auswahl: Ordner oder Datei> Verschieben
Schritt 3
Wählen Sie nun den Ordner in den Sie verschieben möchten, tippen Sie diesen dazu an (A). Tippen Sie danach unten rechts auf das Verschieben-Symbol (B).
Auswahl: Verschieben
Auswahl: Verschieben

Tippen Sie danach unten rechts auf das Verschieben-Symbol (B).