1&1 Dokumente-App für iOS - Ordner oder Datei umbenennen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Dateien umbenennen.

Sie können einen Ordner oder eine Dateien mit wenigen Schritten umbenennen.

Schritt 1
Tippen Sie in Meine Dateien oben rechts auf Bearbeiten.
Auswahl: Bearbeiten
Auswahl: Bearbeiten
Schritt 2
Wählen Sie den Ordner oder die Datei, die Sie umbenennen möchten. Tippen Sie diese/n dazu einfach an (A). Tippen Sie danach auf das Stift-Symbol (B).
Auswahl: Ordner > Stift-Symbol
Auswahl: Ordner > Stift-Symbol

Schritt 3
Geben Sie nun den gewünschten Namen ein (A). Speichern Sie die Änderung abschließend mit Umbenennen (B).
Eingabe: Name > bestätigen mit Umbenennen
Eingabe: Name > bestätigen mit Umbenennen