1&1 Dokumente-App für iOS Ordner oder Datei synchronisieren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Dateien mit Ihrem Gerät synchronisieren (herunterladen).

Synchronisieren Sie Ihre Ordner oder Dateien mit Ihrem Gerät, damit Ihnen diese auch ohne eine aktive Internetverbindung zur Verfügung stehen (Offline). Sobald Sie den Synchronisationsvorgang starten, werden die von Ihnen ausgewählten Dateien auf Ihr Gerät heruntergeladen.

Schritt 1
Tippen Sie unter Meine Dateien auf Bearbeiten.
Auswahl: Bearbeiten
Auswahl: Bearbeiten
Schritt 2
Wählen Sie den Ordner oder die Datei, die Sie synchronisieren möchten. Tippen Sie diese/n dazu einfach an (A). Wählen Sie danach das Koffer-Symbol (B).
Auswahl: Ordner > Koffer-Symbol
Auswahl: Ordner > Koffer-Symbol
Schritt 3
Der Synchronisationsvorgang wird nun automatisch durchgeführt. Die betreffende Datei oder der betreffende Ordner werden mit einem Koffer-Symbol gekennzeichnet.
  • Grünes Koffersymbol: synchronisiert aktuell
  • Graues Koffersymbol: Synchronisation ist abgeschlossen
src_1u1-doku-app-ios_folder_sync.png Koffer Symbole
Koffer Symbole

Nachdem der Download abgeschlossen ist wird Ihnen die Datei im SlideOut-Menü unter dem Punkt Offline verfügbar angezeigt.

Offline verfügbar
Offline verfügbar