1&1 Dokumente-App für iOS - Ordner oder Datei löschen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

Hier erfahren Sie, wie Sie mit der 1&1 Dokumente-App Ordner oder Dateien auf Ihrem Online-Speicher löschen.

Benötigen Sie bestimmte Ordner oder Dateien nicht mehr, löschen Sie diese einfach von Ihrem Online-Speicherplatz.

Schritt 1
Tippen Sie unter Meine Dateien auf Bearbeiten.
Auswahl: Bearbeiten
Auswahl: Bearbeiten
Schritt 2
Wählen Sie den Ordner oder die Datei, die Sie löschen möchten. Tippen Sie diese/n dazu einfach an (A). Wählen Sie danach das Papierkorb-Symbol (B).
Auswahl: Ordner oder Datei > Papierkorb-Symbol
Auswahl: Ordner oder Datei > Papierkorb-Symbol
Schritt 3
Bestätigen Sie den Löschvorgang abschließend mit Ja, verschieben.
Auswahl: Ja, verschieben
Auswahl: Ja, verschieben