1&1 Dokumente-App für iOS - Ordner oder Datei kopieren

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

So kopieren Sie Ordner oder Dateien mit der 1&1 Dokumente-App.

Mit der 1&1 Dokumente-App können Sie ganz einfach Ordner oder Dateien kopieren.

Schritt 1
Tippen Sie unter Meine Dateien oben rechts auf Bearbeiten.
Auswahl: Bearbeiten
Auswahl: Bearbeiten
Schritt 2
Wählen Sie den Ordner oder die Datei die Sie kopieren möchten (A). Tippen Sie diese/n dazu einfach an. Tippen Sie danach unten rechts auf das Kopieren-Symbol (B).
Ordner oder Datei auswählen > Kopieren-Symbol
Ordner oder Datei auswählen > Kopieren-Symbol
Schritt 3
Wählen Sie nun den Zielordner, in den die Dateien oder Ordner kopiert werden sollen, oder legen Sie einen neuen Ordner an. Geben Sie einen Namen für den neuen Ordner ein (A). Tippen Sie auf Anlegen (B), um die Ordnererstellung abzuschließen.
src_1u1-doku-app-ios_copy_folder_umbenennen.png Ordner neu anlegen
Ordner neu anlegen
Schritt 4
Bestätigen Sie den Kopiervorgang nun mit Kopieren.
Auswahl: Kopieren
Auswahl: Kopieren