1&1 Dokumente-App für iOS - Menüpunkt Einstellungen

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem Android

Nachfolgend sehen Sie, welche Menüpunkte Ihnen in den Einstellungen der 1&1 Dokumente-App zur Verfügung stehen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Slide-Out Menü der 1&1 Dokumente-App. Tippen Sie dazu im linken äußeren Bildschirmrand auf das Menü-Symbol.
Menü-Symbol antippen
Menü-Symbol antippen
Schritt 2
Wählen Sie nun den Punkt Einstellungen.
sAuswahl: Einstellungen
sAuswahl: Einstellungen
Schritt 3
Nachdem Sie die Einstellungen geöffnet haben, werden Ihnen nachfolgende Menüpunkte angezeigt. Möchten Sie eine Einstellung aktivieren, schieben Sie den Regler nach rechts.

Über 3G synchronisieren

Aktivieren Sie diese Option, wenn Ihre Daten auch im Mobilfunknetz synchronisiert (heruntergeladen) werden sollen. Möchten Sie, dass Ihre Daten nur über eine WLAN-Verbindung auf Ihr Gerät heruntergeladen werden, lassen Sie diese Option deaktiviert.

Einstellung: Über 3G synchronisieren
Einstellung: Über 3G synchronisieren