1&1 Dokumente-App für iOS - Dateisortierung ändern

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunk- oder DSL-Vertrag und einem Endgerät mit dem Betriebssystem iOS

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie die Sortierung Ihrer Dateien ändern.

Die 1&1 Dokumente-App bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Dateien nach Name, Datum oder Größe zu sortieren.

Schritt 1
Tippen Sie unter Meine Dateien unten rechts auf das Sortieren-Symbol.
Auswahl: Sortieren-Symbol
Auswahl: Sortieren-Symbol
Schritt 2
Wählen Sie nun, ob Ihre Dateien Nach Name, Nach Datum oder Nach Größe sortiert werden sollen. Tippen Sie dazu auf die gewünschte Sortierung.
Auswahl: Sortierungsart
Auswahl: Sortierungsart